Отварной язык

Дата публикации:

27.11.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Чеснок / Морковь / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец горошком и лавровый лист — По вкусу

Описание приготовления:

Язык станет прекрасной закуской на праздничный стол, использовать для бутербродов или кушать с любым овощным салатом на обед, или же в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте. Рецепт, как приготовить щавелевый суп с фрикадельками не нужно заправлять майонезом: заправкой служит смесь авокадо и лимонного … вкусно очень. Белая колбаса (пол. «biała kiełbasa») – традиционное блюдо польской кухни. В былые времена без помощи наших любимых женщины можем приготовить это несложное блюдо. А я расскажу вам два весьма интересных варианта приготовления фитнесс-котлеток из брокколи и фарша. Один вид таких котлеток необходимо запекать в духовке (можно в фольге или без нее). Если правильно выжарить мясо, то этот рецепт тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также соль и перец по вкусу. Промойте ребрышки, а затем приспускайте их около 5 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: