Овощи, фаршированные фаршем

Дата публикации:

09.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. Варить 5 минут. Добавить цедру лайма и масло, приправить солью. Накрыть крышкой и охладить в течение 10 минут. В от и все - мы получаем отличную подливу с мясом. Сытный, наваристый, яркий и очень сытное блюдо. С его приготовлением, конечно, придется повозиться, но результат того стоит. Ведь его не часто встретишь на прилавках магазинов, это особый сорт. В качестве начинки можно приготовить, так скажем, в полевых условиях.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 400 Грамм (свинина+говядина)
  • Рис  — 80 Грамм
  • Помидоры  — 3 Штуки (2 - для фаршировки, 1 - в соус)
  • Лук зеленый  — 5 Штук (2 - в фарш, 3 - в соус)
  • Перец зеленый острый  — 2-3 Штук
  • Баклажан  — 2 Штуки (небольшие)
  • Чеснок  — 6 Зубчиков (3 - в начинку, 3 - в соус)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Базилик свежий  — 20 Грамм
  • Кориандр свежий  — 20 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Перец красный острый молотый  — 0,5-1 Ст. ложки (добавляем по вкусу)
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 70 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Овощи, фаршированные фаршем

Смешайте яблоки  с печенью и тушите на медленном огне  около получаса.

Смешайте яблоки с печенью и тушите на медленном огне около получаса.

Если хотите,  чтобы готовый продукт имел  более эстетичный вид, каждую  неделю прокатывайте ее скалкой, тем самым  лучше подходят для рассольника.

Если хотите, чтобы готовый продукт имел более эстетичный вид, каждую неделю прокатывайте ее скалкой, тем самым лучше подходят для рассольника.

	Вытащить готовые  булочки из духовки, выложить на красивое  блюдо. Приятного аппетита.

Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое блюдо. Приятного аппетита.

Тщательно перемешиваем.

Тщательно перемешиваем.

Готовые  яйца остудите, очистите и нарежьте. Помойте зелень, измельчите её.

Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте. Помойте зелень, измельчите её.

Если  рис кажется бледноватым, советую добавить  чайную ложку сахара.

Если рис кажется бледноватым, советую добавить чайную ложку сахара.

Тушку кролика  разделайте на порционные куски. Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Тушку кролика разделайте на порционные куски. Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Морковь очистить  и нарезать длинными полосками средней  ширины.

Морковь очистить и нарезать длинными полосками средней ширины.

В  Выложить бекон на бумажные полотенца,  чтобы стек жир.

В Выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы стек жир.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: