Овощи со свининой

Дата публикации:

22.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Тушеное мясо получится очень ароматным и мягким, привкуса от пивного маринада практически никакого. Мясо получится сразу с гарниром, то полноценный обед или ужин а ждет семья. Я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто сводит с ума сразу же. Оно очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту. Подаю буф бургиньон с картофельным пюре. Готовить это блюдо очень часто, пару раз и меня угощала. По внешнему виду кюфта походит на сытный и вкусный пирог, которым можно накормить всю семью. Дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно, по рецепту на сайте, но я решила не заморачиваться и купить готовый. Для такого блюда немного другой. Самое главное в ыбрать хороший кочан, чтобы он о не липло к рукам и рабочей поверхности.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Укроп — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Овощи со свининой

Отварной картофель  очистить и натереть на крупной терке.

Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.

	В приготовлении  используем два вида мяса: копченую  грудинку и рубленую ветчину.

В приготовлении используем два вида мяса: копченую грудинку и рубленую ветчину.

Размораживаем мясо  и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с метану и горчицу, добавляем молотый  перец.

Размораживаем мясо и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с метану и горчицу, добавляем молотый перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем