Дата публикации:
25.08.2012
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
5-6
Сверху посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Ну вот наш фарш и тесто подошли, теперь приступим к лепке пельменей.
Добавьте все специи по вкусу, в данном случае — черный перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения.
Пошинкуйте капусту.
Из говядины вырезаем медальоны толщиной примерно в 1 см толщиной.
Добавляем один литр томатного сока, доводим до кипения, пену снимаем шумовкой и з кастрюли, обернуть в фольгу, сохранять в тепле.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Овощи со свининой в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!
.
Очень, Очень вкусненько.
Ага.
И вкусно и сытно.
.
Спасибо.
Это на самом деле вкусно.
.
.
И это забираю.
Как-нибудь себя побалую обязательно.
Спасибо, Натали.
++++++++++ Дашуля на здоровье.
.
Минимум калорий при отличном вкусе.
++++++++++ Точно.
.
.
.