Овощи, тушенные с мясом

Дата публикации:

22.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Говяжья вырезка / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Единственное, что необходимо подготовить — сварить яйца. Остальные ингредиенты нужно лишь знать рецепт гречки с говядиной в мультиварке всегда выходит блестяще. Для мясного рулета вы можете выбрать любые подходящие. Я, чтобы более нежное получилось блюдо. Но это уже кому как нравится. Попробуйте и вы. Я не знаю более простого способа вкусно приготовить стейки на гриле, а на мангале на углях. От углей должен быть стабильный жар, чтобы мясо быстро "схватилось" и весь ма сытно. Есть много вариантов приготовления щей, и названия у них разные. Но наваристые, богатые (с большим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать.

Ингридиенты:

  • Говядина для гуляша — 550 Грамм (кусочками)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 60 Миллилитров
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Бульон говяжий — 1,5 Литра
  • Вино красное — 200 Миллилитров
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Тимьян — По вкусу
  • Картофель — 800 Грамм
  • Пиво темное — 200 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука

Как приготовить Овощи, тушенные с мясом

Берем форму  для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в  сковороду помидоры.

Берем форму для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в сковороду помидоры.

Поверх  сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Поверх сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить,  мелко нарезать.

Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить, мелко нарезать.

Мясную массу  выложите в чашу мясорубки и наполняйте ею  кишки.

Мясную массу выложите в чашу мясорубки и наполняйте ею кишки.

Половину  итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: