Овощи, тушенные со свининой

Дата публикации:

04.03.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы блюдо было вегетарианским, от бекона можете отказаться. Итак, пасту надо отварить. А овощи с охранили свой сок. Обязательно приготовьте такой супчик зимним днем, он вас точно порадует. Стир-фрай с говядиной это блюдо восточной кухни и поэтому нужно соблюдать основные правила восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне. Раскладываем по горшочкам.

Ингридиенты:

  • Филе свинины — 300 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Перец — 1 Штука
  • Цукини — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1/2 Ст. ложки

Как приготовить Овощи, тушенные со свининой

Яндекс.Маркет
Свинину порезать  на кусочки, при желании отбить. Добавьте к овощам пряности и специи.

Свинину порезать на кусочки, при желании отбить. Добавьте к овощам пряности и специи.

Мясо  режем, натираем солью и немного  прижмите.

Мясо режем, натираем солью и немного прижмите.

Дождитесь, пока  жидкость закипит, и тушите все двадцать  минут.

Дождитесь, пока жидкость закипит, и тушите все двадцать минут.

Залейте  все содержимое в кастрюле кефиром, можно  разбавить немного минеральной водой.

Залейте все содержимое в кастрюле кефиром, можно разбавить немного минеральной водой.

Запекайте блюдо  на протяжении полутора часов.

Запекайте блюдо на протяжении полутора часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: