Овощи, тушенные в сливках

Дата публикации:

27.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Капуста / Сливки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пшенку со свининой, порадуйте любимых вкуснятиной. Рецепт приготовления азу с рисом очень легко. Приготовление не займет много времени, а вот результат способен удивить даже искушенных гурманов. Рецепт мяса по-пекински достаточно прост, он не требует большой подготовки, много времени и финансовых затрат. На выходе у вас получится много вкусных и ароматных травах.

Ингридиенты:

  • Картофель — 8 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливки — 500 Грамм
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Сосиски — 4-5 Штук
  • Цветная капуста — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук

Как приготовить Овощи, тушенные в сливках

Размешайте, проварите  еще пару минут.

Размешайте, проварите еще пару минут.

Измельчите  луковицу кубиками. Лучше всего  использовать помидоры черри.

Измельчите луковицу кубиками. Лучше всего использовать помидоры черри.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную  начинку.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную начинку.

Достаем противень  из духовки, убираем фольгу.

Достаем противень из духовки, убираем фольгу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Овощи, тушенные в сливках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Овощи, тушенные в сливках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем