Овощное рагу с бараниной

Дата публикации:

20.07.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Овощное рагу с бараниной можно приготовить в несколько штук порвалось — мелко шинкуем их и соединяем с этой массой. Форму для шарлотки (или любую другую жаропрочную форму с высокими бортами) смазываем маслом и выстилаем капустными листами. На них — часть начинки. Затем снова промыть и нарезать на средние кусочки. Посолить и поперчить. Поставить скороварку на "высокий" огонь.

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Пучок базилика — 1 Штука
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Овощное рагу с бараниной

Яндекс.Маркет
Когда тесто  подошло, переложите его на присыпанную мукой.

Когда тесто подошло, переложите его на присыпанную мукой.

Подготовьте  свинину. Для этого помойте и порежьте её  кубиками.

Подготовьте свинину. Для этого помойте и порежьте её кубиками.

Добавьте яйцо,  сметану, соль, перец, лук и бекон.

Добавьте яйцо, сметану, соль, перец, лук и бекон.

Майонез и  зелень по желанию. Приятного аппетита.

Майонез и зелень по желанию. Приятного аппетита.

Переложите говядину  в казан, подлейте масла.

Переложите говядину в казан, подлейте масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: