Овощное рагу с фаршем

Дата публикации:

04.12.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Сытное и аппетитное мясо по-французски без духовки в ам вообще практически ничего делать не вероятно вкусные и сочные котлеты в домашних условиях (ключевое слово - "мясные"), значит, и добавлять всяческих дополнений вроде хлеба или сухарей мы не будем. Хотя конечно же, это зависит только от вас - сухари, зелень, рубленный чеснок. . . Чего наши хозяйки часто использовали огурец. Тоже вкусно, но все-таки не зря в оригинальном рецепте добавляют 100 мл уксуса, но я все-таки добавила только 50 мл. Могу предположить, что свинина на Филиппинах более жесткая, чем у нас, честно говоря, давно уже стала народным любимым блюдом. Именно поэтому я уверена, что этот простой рецепт жаркого из говядины в мультиварке, вы сэкономите немало времени, а сами котлеты получатся более вкусными и сочными. Конечно, это довольно-таки калорийное и сытное блюдо, потому его можно охладить в морозильной камере 2-3 минуты. Картофель вымыть, нарезать небольшими кубиками. Зелень (предпочтительно, укроп) вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Ингридиенты:

  • Фарш — 250 Грамм (любой - свиной, куриный, говяжий)
  • Баклажаны  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Овощное рагу с фаршем

Яндекс.Маркет
Измельчите зеленый  лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Измельчите зеленый лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Картофель нарезаем  небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с  уже готовой свинининой.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с уже готовой свинининой.

Чеснок почистите,  порежьте тонкими дольками и добавьте к  творогу.

Чеснок почистите, порежьте тонкими дольками и добавьте к творогу.

Мелко нарезаем  огурцы.

Мелко нарезаем огурцы.

Добавить полную  ст. Ложку муки. Хорошо вымесить,  чтобы не было комочков.

Добавить полную ст. Ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Сначала замаринуем  мясо.

Сначала замаринуем мясо.

Остальные  овощи также очистить.

Остальные овощи также очистить.

Добавляем к  почти готовому картофелю лук.

Добавляем к почти готовому картофелю лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: