Овощное рагу с говядиной

Дата публикации:

12.11.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Ингридиенты:

  • говядина — 700 Грамм
  • масло растительное — 150 Грамм
  • лук репчатый — 3 Штуки
  • морковь — 1 Штука
  • перец болгарский — 2 Штуки
  • баклажан — 3 Штуки
  • кабачки — 5 Штук (маленьких)
  • картофель — 5 Штук
  • укроп — 1 Штука
  • петрушка — - По вкусу
  • кинза — - По вкусу
  • чеснок — 6 Зубчиков
  • соевый соус — 3 Ст. ложки
  • соль — 3 Щепотки
  • специи — - По вкусу

Описание приготовления:

Овощное рагу - это очень полезное второе блюдо. Так как для супа он густой, а для второго - слишком жидкий. Но как его не назови - это очень вкусно. Нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту, и аппетитную корочку. Обязательно рекомендую рецепт таких рулетиков на заметку. Кстати, что касается начинки, то нужно вырезать немного мякоти из батона. Полить кусочки оливковым маслом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Овощное рагу с говядиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Овощное рагу с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем