Овощное рагу с говядиной

Дата публикации:

12.11.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Ингридиенты:

  • говядина — 700 Грамм
  • масло растительное — 150 Грамм
  • лук репчатый — 3 Штуки
  • морковь — 1 Штука
  • перец болгарский — 2 Штуки
  • баклажан — 3 Штуки
  • кабачки — 5 Штук (маленьких)
  • картофель — 5 Штук
  • укроп — 1 Штука
  • петрушка — - По вкусу
  • кинза — - По вкусу
  • чеснок — 6 Зубчиков
  • соевый соус — 3 Ст. ложки
  • соль — 3 Щепотки
  • специи — - По вкусу

Как приготовить Овощное рагу с говядиной

Описание приготовления:

Овощное рагу - это очень полезное второе блюдо. Так как для супа он густой, а для второго - слишком жидкий. Но как его не назови - это очень вкусно. Нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту, и аппетитную корочку. Обязательно рекомендую рецепт таких рулетиков на заметку. Кстати, что касается начинки, то нужно вырезать немного мякоти из батона. Полить кусочки оливковым маслом.


Овощное рагу с говядиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Овощное рагу с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!