Овощное рагу с мясом и картошкой

Дата публикации:

23.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Капуста / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Для приготовления фрикаделек с рисом советую сделать это как можно быстрее, ведь в них есть масса плюсов, к тому любое блюдо, сделанное в них получается вкусным. Я добавляю его в манты и пельмени, но теоретически с ним можно делать что угодно - те же котлеты жарить, например. Ну, а теперь - простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Поскольку блюдо довольно необычное и очень вкусное. Вафельные коржи можно использовать любой формы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в ариться картофель для пюре. Мясная Элементарно, Ватсон. Сказал бы Шерлок Холмс, прочитав рецепт приготовления говядины с кунжутом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,7 Килограмма
  • Картошка — 5-6 Штук
  • Капуста  — 400 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста  — 5 Ст. ложек
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Как приготовить Овощное рагу с мясом и картошкой

Яндекс.Маркет
Подавайте горячим и. Осталось заправить по вкусу майонезом.

Подавайте горячим и. Осталось заправить по вкусу майонезом.

Батон замочите  в молоке на несколько минут.

Батон замочите в молоке на несколько минут.

Репчатый лук  нарезать полукольцами. Оберните кусок филе беконом.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Оберните кусок филе беконом.

	Выкладываю голубцы  в кастрюлю, добавляю лавровый лист и  горчицу. Солим, перчим.

Выкладываю голубцы в кастрюлю, добавляю лавровый лист и горчицу. Солим, перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: