Овощное рагу с охотничьими колбасками

Дата публикации:

22.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Если овощное рагу с охотничьими колбасками будете готовить в мультиварке, то колбаски закладывайте за 20 минут до готовности. Овощное рагу с говядиной - одно из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое мясо в духовке, этот рецепт. Готовится эта закуска быстро и легко, да и блюдо это на самом деле универсальное, такая подлива получается очень вкусным. Простой рецепт тушеных свиных ребрышек должен понравится всем (особенно детям). Говядина по-бургундски - это, как и следует из название, фирменное блюдо французского регионе Бургундия, представляющее собой говядину, тушеную в вине. Готовится говядина по-бургундски достаточно долго, но очень просто, вашего участия, вам только и надо сделать, что подготовить овощи и заложить их в чашу мультиварки. И можно спокойно заниматься своими делами.

Ингридиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Фасоль стручковая — 100-150 Грамм
  • Капуста — 1/4 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Оливки — 30 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Соль, приправы — По вкусу
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Колбаски охотничьи — 200 Грамм

Как приготовить Овощное рагу с охотничьими колбасками

Яндекс.Маркет
Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Обжаренный  фарш переложите в небольшую мисочку,  добавьте соль, специи и воду.

Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.

Готовые  отбивные снять со сковороды и отложить в  сторону и выложить следующую партию.

Готовые отбивные снять со сковороды и отложить в сторону и выложить следующую партию.

Отвариваем очищенную  морковь и мясо (в разных емкостях).

Отвариваем очищенную морковь и мясо (в разных емкостях).

В мультиварке  в режиме

В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой румяной корочки.

Затем добавляем  перец, соль и мускатный орех. Варите соус до единой консистенции.

Затем добавляем перец, соль и мускатный орех. Варите соус до единой консистенции.

Аккуратно  наполните начинкой перец (для  разнообразия можно взять и помидор),  плотно прижимая ложкой.

Аккуратно наполните начинкой перец (для разнообразия можно взять и помидор), плотно прижимая ложкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: