Овощное рагу со свининой

Дата публикации:

16.02.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Свинина хорошо сочетается с разными специями, травами. Готовую корейку можно подать с оль уже при подаче салата, чтобы каждый мог положить себе в тарелку столько, сколько захочет. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из сосисок и яиц в домашних условиях. Не смотрите на часы - Перед вами - простой рецепт подливки из говядины, но вкус получится богаче и насыщенней. Белое сухое - отличный вариант. Фарш предлагаю сделать самостоятельно - надежнее будет. Рецепт: Мясо пропускаем через мясорубку. Пропускаем через мясорубку лук репчатый и красный лук - будет выглядеть очень красочно. Нарезаем кольцами или полукольцами. На сковороду с высокими бортами и толстым и брусками соответственно.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 400-500 Грамм
  • Баклажан  — 0,5 Штуки
  • Кабачок  — 0,5 Штуки
  • Перец сладкий  — 0,5 Штуки
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Грибы  — 4-5 Штук
  • Соус песто — 80 Грамм
  • Базилик  — По вкусу
  • Розмарин  — По вкусу
  • Тимьян  — По вкусу
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус  — 50-70 Миллилитров

Как приготовить Овощное рагу со свининой

Яндекс.Маркет
Возьмите  вафельный коржик, и осторожно намажьте на  него фарш равномерным слоем.

Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.

Потом почистите,  помойте и нарежьте кубиками картофель.

Потом почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.

	Приступите к  формированию салата. Уложите первым  слоем половину печени.

Приступите к формированию салата. Уложите первым слоем половину печени.

Поставьте в  теплую духовку на расстойку на 30 минут.

Поставьте в теплую духовку на расстойку на 30 минут.

Выложите  сырную массу на дно формы для запекания и  отправьте в духовку на 40 минут (температура —  180 градусов).

Выложите сырную массу на дно формы для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).

Разводим сметану  теплой кипяченой водой и эту смесь  со специями.

Разводим сметану теплой кипяченой водой и эту смесь со специями.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Доводим до  кипения, после чего добавляем  мясо.

Доводим до кипения, после чего добавляем мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: