Овощное рагу со свининой в духовке

Дата публикации:

24.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Блюд из свиной вырезки существует огромное количество и одно из таких — свиная или говяжья. Отварите ее в соленой воде до готовности - 10-15 мин). Промойте Если вы хотите знать, как приготовить гуляш с говядиной. Это блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а затем добавляется вода. Специи добавляйте по своему вкусу. Приятного аппетита. Вот,как приготовить кролика, запеченного в духовке обязательно вам пригодится. Язык под ягодным соусом – отличное блюдо для ужина.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500  Грамм
  • Свекла — 1  Штук
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Овощное рагу со свининой в духовке

Яндекс.Маркет
Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим  режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Хорошенько перемешиваем, добавляем лаврушку и специи. Ставим режим тушение на 2 часа и 30 минут.

Добавляем порезанный  ломтиками картофель.

Добавляем порезанный ломтиками картофель.

Чтобы  тефтели были еще вкуснее, подавать их  можно с любым гарниром.

Чтобы тефтели были еще вкуснее, подавать их можно с любым гарниром.

Мясо промойте  и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Мясо промойте и оботрите. Уложите его на слой из лука.

Промажьте свинину  перцем и солью.

Промажьте свинину перцем и солью.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Сыр натрите  на крупную терку. Приятного аппетита.

Сыр натрите на крупную терку. Приятного аппетита.

Постоянно помешиваем  мясо и в середине жарки отправляем к  нему лук.

Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.

К майонезу  добавьте рубленую зелень и давленый  чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

К майонезу добавьте рубленую зелень и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: