Овощные цветы с фаршем

Дата публикации:

28.07.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Для начинки картофельных биточков обжарьте на сливочном и растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Овощи почистите и нарежьте пластинками, добавьте в воду к ребрышкам и ставьте на огонь. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи. Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш  — 225 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый черный перец, соль  — По вкусу
  • Рыбный соус  — 2 Чайных ложки
  • Желток — 1 Штука
  • Цветы кабачков  — 12-14 Штук
  • Мука — 125 Грамм
  • Вода  — 240 Миллилитров

Как приготовить Овощные цветы с фаршем

Яндекс.Маркет
Лук тоже  мелко нарезаем.

Лук тоже мелко нарезаем.

Должно получиться,  как на фото.

Должно получиться, как на фото.

Уберите мясо,  в сковороду положите оставшееся масло,  обжарить в нем лук.

Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, обжарить в нем лук.

Поместите кролика  и картофель в рукав. Закрепите его с обеих  сторон примерно 5 минут.

Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон примерно 5 минут.

Слегка отбиваем  мясо. Чеснок пропускаем через  пресс.

Слегка отбиваем мясо. Чеснок пропускаем через пресс.

Тщательно  смажьте лаваш растопленным сливочным  маслом.

Тщательно смажьте лаваш растопленным сливочным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: