Пьяные фрикадельки

Дата публикации:

16.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях. Приготовьте фарш. Добавьте к нему подходящий гарнир, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время приготовления. . . А блюдо получается очень красивым и сытным. Можно подавать на стол, когда нагрянут гости. Мясо можно использовать любое. Удачи вам. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • помидоры — 200 Грамм (консервированные)
  • томатная паста — 180 Грамм
  • лук — 1/2 Штуки (красный)
  • чеснок — 3 Штуки
  • тимьян  — 2 Штуки
  • розмарин — 1 Штука
  • базилик — 1 Штука
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • говяжий фарш  — 500 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • пармезан — 2 Ст. ложки
  • петрушка — 1 Штука
  • орегано — 1 Штука
  • луковица — 1/2 Штуки
  • хлебные крошки — 1 Стакан
  • чеснок — 2 Штуки
  • соль — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука (свежий, молотый )
  • вода — 1 Стакан
  • Шардоне — 1/2 Стакана

Как приготовить Пьяные фрикадельки

Яндекс.Маркет
Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  чем на 3 часа.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее чем на 3 часа.

Первым  делом измельчите хлеб, выложите  его в глубокую мисочку и залейте молоком.

Первым делом измельчите хлеб, выложите его в глубокую мисочку и залейте молоком.

На сковородку  наливаем немного масла, обжариваем в  ней говядину со всех сторон до румяной  корочки). Приятного аппетита.

На сковородку наливаем немного масла, обжариваем в ней говядину со всех сторон до румяной корочки). Приятного аппетита.

Свинину режем  кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Теперь  добавим картофель брусочками и огурцы.

Теперь добавим картофель брусочками и огурцы.

На доску  высыпаем просеянную муку. В серединке  каждой части делаем углубление.

На доску высыпаем просеянную муку. В серединке каждой части делаем углубление.

Кладем очищенные  баклажаны и перец, порезанный крупно.

Кладем очищенные баклажаны и перец, порезанный крупно.

На этой  же сковороде, на среднем огне растапливаем  1 столовую ложку сливочного масла.

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла.

Свежую  морковку помойте в проточной воде.

Свежую морковку помойте в проточной воде.

Сливаем с  горошка маринад.

Сливаем с горошка маринад.

Тем  временем меленько нарезаем соленые  огурцы.

Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы.

Второй кусок  смажьте смесью со сметаной и оберните им  первый рулетик.

Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик.

Мясо кролика  достать шумовкой из кастрюли, обернуть в  фольгу, сохранять
в тепле.

Мясо кролика достать шумовкой из кастрюли, обернуть в фольгу, сохранять в тепле.

	Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к  столу.

Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.

Фасоль залейте  кипятком на 20 минут, чтобы она размягчилась.

Фасоль залейте кипятком на 20 минут, чтобы она размягчилась.

Выключить  огонь и дать постоять от 15 до 20 минут  с открытой крышкой. Готово.

Выключить огонь и дать постоять от 15 до 20 минут с открытой крышкой. Готово.

Тем  временем с маслом и корицей на другой  сковороде картофель до готовности.

Тем временем с маслом и корицей на другой сковороде картофель до готовности.

Туда  же влейте растительное масло без запаха.

Туда же влейте растительное масло без запаха.

Нарежьте томаты,  измельчите один зубчик чеснока.

Нарежьте томаты, измельчите один зубчик чеснока.

Лук порежьте.

Лук порежьте.

Острым ножом  сделать небольшие отверстия по всей  поверхности.

Острым ножом сделать небольшие отверстия по всей поверхности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: