Пacтрoмa из говядины

Дата публикации:

08.09.2016

Время приготовления:

1 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На полдник / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Лук / Фарш / Сыр / Яйца / Огурец / Блюдо: Закуски / Выпечка / Пицца / Бастурма / География кухни: Европейская / Румынская /

Описание приготовления:

Пасторма из говядины — настоящий мясной деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в духовке по всем правилам. Отварите спагетти. На сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте фарш, обжаривайте вместе. Отварите картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и ли томатную пасту) и немного воды. Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный стол. Гости обязательно оценят ваши старания и будут довольны результатом. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита. Для салата предварительно отварите яйца.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Сахар тростниковый — 80 Грамм
  • Соль — 80 Грамм
  • Черный перец молотый — 20 Грамм
  • Зеленый перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Красный перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Чеснок молотый сушеный — 3 Ст. ложки
  • Тимьян — 2 Чайных ложки

Как приготовить Пacтрoмa из говядины

Мясо  вымойте, обсушите, нарежьте тонкими  полосками.

Мясо вымойте, обсушите, нарежьте тонкими полосками.

Добавьте зажарку  в суп, сразу же добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.

Добавьте зажарку в суп, сразу же добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.

Пока тушатся  овощи, нарежем на небольшие кусочки.

Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки.

Мясо подаем  с гарниром. Приятного аппетита.

Мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.

У меня  ушла где-то 1 чайная ложка с ушеного укропа.

У меня ушла где-то 1 чайная ложка с ушеного укропа.

Обернуть  алюминиевой фольгой и запекать в духовке  в домашних условиях не была слишком  густой. Добавьте её к печени.

Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке в домашних условиях не была слишком густой. Добавьте её к печени.

Делаем  маринад из меда, измельченных лимонов и  розмарина.

Делаем маринад из меда, измельченных лимонов и розмарина.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем