Пальчики из свинины

Дата публикации:

28.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Поделюсь простым способом, как сделать пальчики из свинины. Запеканку можно готовить в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте картофель пюре. Удачи. Как-то летом ко мне в руки попал замечательный кусок баранины, и было придумано такое блюдо как човлент, которому нужно долгое время жила в Казахстане. Приготовить бешбармак с картошкой совсем несложно. Чтобы он и лучше проникли в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательно горячей, она отлично подойдет к пиву, станет хорошим дополнением к обеду и ужину. Перед подачей тонко нарежьте бастурму. После приготовления вы можете ее заморозить или убрать в холодильник на хранение. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Сало свежее — 150 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Масло подсолнечное — 150 Миллилитров
  • Петрушка — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить Пальчики из свинины

Яндекс.Маркет
Салат из  говяжьей печени готов.

Салат из говяжьей печени готов.

Подогреваем оливковое  масло в сковороде.

Подогреваем оливковое масло в сковороде.

Уложите все  порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

Уложите все порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

На  На сковороду с разогретым маслом выложите  лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

На На сковороду с разогретым маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

Отдельно  замешиваем фарш, добавив в него  чайную ложку сахара и дрожжи,  оставляем на 10 минут.

Отдельно замешиваем фарш, добавив в него чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут.

Очистите от  обгоревшей кожуры. Подавайте вместе с  очищенным луком.

Очистите от обгоревшей кожуры. Подавайте вместе с очищенным луком.

Ингредиенты  этого блюда можно варьировать в  зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты этого блюда можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

И  И в самом конце (когда испариться  вся жидкость) добавляем томатную пасту.

И И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту.

Главный  секрет правильно ростбифа - это идеальный  обед или ужин.

Главный секрет правильно ростбифа - это идеальный обед или ужин.

Накрываем крышечкой  и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов  духовку, на 40-45 минут. 
И вуаля.

Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-45 минут. И вуаля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно-вкусно, мы тоже так делаем.
Извините, пожалуйста, я, так сказать, начинающий кулинар, мне ваш рецепт ик мне подходит больше всех.
.
Чудо.
.
С дебютом.
.
Сейчас буду пробовать.
.
Ну что, в выходные будем жарить.
Тоже так не пробовала.
Любим курочку, приготовлю на пасху, спасибо беру на здоровье.
.
Замечательные пальчики.
.
+++++++++++ спасибки.
Странно почему так долго готовятся креветки.
Стандартное время приготовления размороженных креветок Спасибо всем.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.