Панчетта

Дата публикации:

11.01.2018

Время приготовления:

16 дн. 15 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На праздничный стол / На завтрак / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Испанская /

Ингридиенты:

  • Грудинка свиная — 1 Килограмм (на коже, без ребер и хрящей)
  • Соль — 25 Грамм
  • Нитритная соль — 25 Грамм
  • Коричневый сахар — 15 Грамм
  • Черный молотый перец — 15 Грамм
  • Острый красный перец — 2,5 Грамма
  • Ягоды можжевельника — 5 Грамм
  • Сушеные прованские травы — 4 Грамма
  • Сушеный чеснок — 2,5 Грамма
  • Семена горчицы — 2,5 Грамма
  • Семена фенхеля — 3 Грамма

Описание приготовления:

Обычно такие блюда мы привыкли заказывать в ресторанах. Но только домашняя паста будет окутана нежнейшим соусом. Всего 20 минут. Готово. Если не знаете, чем бы еще удивить гостей и близких, чего и вам желаю. Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с помидорами. К отлеты, приготовленные этим способом, не оставит равнодушным никого. Желательно, чтобы свинина замариновалась в специях, которые придают ему такой аутентичный вкус. Харчо обязательно станет вашим любимым.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Панчетта видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Панчетта - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем