Панкейки с беконом

Дата публикации:

15.02.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Кефир / Яйца / Бекон / Блюдо: Соленое / Выпечка / Панкейки /

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать, как сделать шашлык на шпажках в духовке нам понадобится всего ничего: кетчуп, специи и мясо непосредственно. Советую добавить мускатного ореха - уж очень вкусная с ним свинина получается. Если выкипает вода, добавляйте ее снова (а лучше мясной бульон). Тушите соус на слабом огне, открытым около 1 часа. Разогрейте гриль на среднем огне.

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Кефир — 3/4 Стакана
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Бекон (полоска) — 3-4 Штук

Как приготовить Панкейки с беконом

Яндекс.Маркет
Присыпьте стол  мукой.

Присыпьте стол мукой.

По  Подаем в горячем виде.

По Подаем в горячем виде.

И ставим  оба наши горшка в духовку.

И ставим оба наши горшка в духовку.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: