Панкейки с какао

Дата публикации:

14.11.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мука и тесто / Какао / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Панкейки / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Рецепт этих панкейков традиционный, мы только добавляем в сковороду томатную пасту и перчим по вкусу. С помидор снимаем кожицу, и разминаем вилочкой. Добавим помидоры к ней на гарнир. Использовать вы можете абсолютно любую рыбку запечь таким образом треску или другую рыбу, а также добавить ваших любимых. Этот рецепт печеночного салата очень простой и довольно быстрый. Куриные палочки одинаково вкусны и сами по себе, но запеченные в соусе – это именно то, что Вам нужно. У Вас получится блюдо, которым смог бы гордиться профессиональный шеф-повар.

Ингридиенты:

  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Какао-порошок  — 3 Ст. ложки
  • Ванилин  — 1 Грамм
  • Мука пшеничная  — 160 Грамм
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 50 Грамм

Как приготовить Панкейки с какао

Перчим и  солим.

Перчим и солим.

Приступаем  к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не  более 1 сантиметра.

Приступаем к свинине: нарезаем ее на куски толщиной не более 1 сантиметра.

Лук мелко  режем.

Лук мелко режем.

Обжариваем ребра  вот до такого результата.

Обжариваем ребра вот до такого результата.

Блюдо готово. Луковицу и морковь мелко нарежьте.

Блюдо готово. Луковицу и морковь мелко нарежьте.

Добавить  немного сметаны и как следует перемешивать,  чтобы не образовались комочки из муки.

Добавить немного сметаны и как следует перемешивать, чтобы не образовались комочки из муки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем