Паприкаш из говядины

Дата публикации:

19.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Венгерская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Предлагаю довольно простой рецепт паприкаша из говядины. Не нужно обладать особым кулинарным даром. Процесс достаточно простой, а в результате получается просто сногсшибательное как по вкусу, так и по внешнему виду блюдо. Вот уж точно, французы — мастера кулинарного дела, из ничего могут приготовить настоящий шедевр. Бризоль в лаваше – это всегда сытно и вкусно. К нему можно приготовить чесночные пампушки. Борщ украшают зеленью (петрушка, укроп). Приятного дня. Любите новые вкусы и простые в духовке с гарниром из картофеля.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сколько лука.
Сколько лука.
Интересно.
Спасибо большое за ваш рецепт.