Дата публикации:
06.11.2016
Время приготовления:
1 ч. 40 мин
Количество порций:
1
Обжариваем на среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в палец.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и растопленное масло (или же маргарин).
Итак, нам нужно для начала нарезать телятину на довольно крупные кусочки (4-5 см шириной), обвалять их в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне в течение 10-15 минут.
Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.
Приступаем к сворачиванию рулета, после чего варим на минимальном огне 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.
Возьмем сковороду или поднос с высокими бортиками. Смажем маслом.
Выпекайте при 200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.
Морковку потрите на терке.
Добавьте морковь к луку, и жарьте до мягкости.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Паприкаш из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Сделала очень вкусно, делаю всегда с Сколько лука.
Сделала Сколько лука.