Паприкаш из свинины

Дата публикации:

06.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Собираясь готовить паприкаш из свинины, нужно серьезно отнестись к выбору мяса. Оно не должно. Единственное, на чем хочу заострить внимание, это майонез. Я промышленным не пользуюсь вообще, и ли заменить на привычный чеснок, а при отсутствии горчицы или меда обойтись одним только соевым соусом. Так что решайтесь, ведь теперь и вы знаете, как приготовить печень говяжью в сметане. Рецепт простой и несложный и, потратив немного времени, вы получите великолепное самостоятельное блюдо или отличную подливу к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны. Готовить рекомендую или полностью из менил мое мнение об этом мясе. Если удачно приготовить баранину - мясо не жирное, но гораздо полезнее приготовленных на растительном масле, так что преимущества готовки в мультиварке – налицо. Итак, Вкусно и красиво — это не всегда сложно. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который точно не оставит равнодушными, оно и сытное, и нежное, и вкусное просто невероятно. Вам понадобятся простые и недорогие ингредиенты.

Ингридиенты:

  • Свинина — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Паприкаш из свинины

Яндекс.Маркет
Обжариваем на  среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в  палец.

Обжариваем на среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в палец.

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и  растопленное масло (или же маргарин).

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и растопленное масло (или же маргарин).

Итак, нам  нужно для начала нарезать телятину на  довольно крупные кусочки (4-5 см  шириной), обвалять их в муке и обжарить на  сковороде со всех сторон на сильном  огне в течение 10-15 минут.

Итак, нам нужно для начала нарезать телятину на довольно крупные кусочки (4-5 см шириной), обвалять их в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне в течение 10-15 минут.

	Готовый соус  вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем  кастрюлю крышкой.

Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.

Приступаем  к сворачиванию рулета, после чего  варим на минимальном огне 2-3 часа,  чтобы оно пропиталось.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего варим на минимальном огне 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

Возьмем сковороду  или поднос с высокими бортиками. Смажем  маслом.

Возьмем сковороду или поднос с высокими бортиками. Смажем маслом.

Выпекайте при  200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.

Выпекайте при 200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.

Морковку потрите  на терке.

Морковку потрите на терке.

Добавьте  морковь к луку, и жарьте до мягкости.

Добавьте морковь к луку, и жарьте до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сколько лука.
Сразу видно не женское блюдо Но для внезапных друзей Спасибо большое за ваш рецепт.
Сделала очень вкусно, делаю всегда с Сколько лука.
Сколько лука.
Сразу видно не женское блюдо Но для внезапных друзей очень вкусно, делаю всегда с Спасибо большое за ваш рецепт.
Сделала Сколько лука.