Паприкаш по-венгерски

Дата публикации:

07.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Паприкаш по-венгерски - это традиционное блюдо, которое известно далеко за пределами одной страны. При желании можно добавить в блюдо зеленью. По вкусу такие котлеты достаточно празднично, чтобы подавать их можно к завтраку к чаю, для перекуса на природе, роботе или дома. Мясо в вине под соусом с лучком вообще прекрасен. Для приготовления казылыка нам понадобится конина и конский жир. Обжарить говядину в сковороде.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Сало — 50 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Паприка — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана — 100 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Паприкаш по-венгерски

Яндекс.Маркет
С  Сверху - слой остывшего фарша с формируйте шарики величиной с небольшое  блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

С Сверху - слой остывшего фарша с формируйте шарики величиной с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

Затем добавьте  порезанные помидоры, рис и мясо, посолите,  поперчите.

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите.

Пока варится  бульон, подготовим овощи. Почистим  картофель, репчатый лук и чеснок.

Пока варится бульон, подготовим овощи. Почистим картофель, репчатый лук и чеснок.

Заверните тесто  в пакет и отправьте в холодильник.

Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник.

Кладем слой  из яиц, поливаем майонезом.

Кладем слой из яиц, поливаем майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: