Пармская ветчина с рукколой

Дата публикации:

06.12.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Ветчина / Зелень / Руккола / Грейпфрут / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Сама по длива готовится очень просто. Все, что нужно, - грубая физическая сила, т. К. Месить тесто и сформировать из него колбаски, в центр е будет желток. Чтобы было сытнее, добавим бекон, а для красивой подачи нарежем зелёный лук.

Ингридиенты:

  • Руккола  — 200 Грамм
  • Грейпфрут  — 1 Штука
  • Пармская ветчина  — 100 Грамм
  • Кедровые орешки или семечки  — 50-80 Грамм
  • Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Мед — 1 Ст. ложка

Как приготовить Пармская ветчина с рукколой

Яндекс.Маркет
Теперь делаем  соус. Морковку моем, чистим и  измельчим.

Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и измельчим.

Кусочком с  выемкой накройте ветчину.

Кусочком с выемкой накройте ветчину.

Подготовьте лук  и морковь к варке: порежьте их и натрите.

Подготовьте лук и морковь к варке: порежьте их и натрите.

Отварите рис.

Отварите рис.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: