Паровые биточки

Дата публикации:

10.07.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару / Биточки / Диета: Рецепты для похудения / Низкокалорийные /

Описание приготовления:

Конечно, основной плюс этого простого рецепта сосиски в тесте на кефире. Ваш ребенок будет очень доволен, поверьте. У вас все получится вкусно. Блюда из кролика всегда получаются вкусными, независимо от выбора мяса. Чаще всего выбирают свинину.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 1-1,5 Ломтика
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Паровые биточки

Яндекс.Маркет
Лук обжарьте  на сковороде, постоянно помешивая.

Лук обжарьте на сковороде, постоянно помешивая.

1 Залейте  соусом ежики.

1 Залейте соусом ежики.

Бекон нарежьте  ломтиками. Натираем сыр на терке. Скидываем в миску.

Бекон нарежьте ломтиками. Натираем сыр на терке. Скидываем в миску.

Лук-порей промыть,  белую часть нашинковать
мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать.

Лук-порей промыть, белую часть нашинковать мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать.

Перекрутим через  мясорубку несколько раз (хотя бы 2) через  разные сеточки (мелкую и крупную).

Перекрутим через мясорубку несколько раз (хотя бы 2) через разные сеточки (мелкую и крупную).

Мясо поставьте  вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.

Затем выкладываем  на сковороду зелень и хлебные крошки,  соль, перец, измельченный в крошку  – панировка готова.

Затем выкладываем на сковороду зелень и хлебные крошки, соль, перец, измельченный в крошку – панировка готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: