Паровые котлеты из говядины

Дата публикации:

18.01.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Диетический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда на пару / Диета: Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов. . . А как же отваривание - тоже вредно. Котлеты из фарша в панировке можно жарить до готовности на среднем огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты более сочными, при этом не приглушает мясной вкус. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно делать к приходу нежданных гостей. Храните в желательно в пластиковом контейнере.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Хлеб пшеничный  — 100 Грамм
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари  — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Паровые котлеты из говядины

Продолжаем тушит  мясо с овощами, пока овощи не  подгорели. Приятного аппетита.

Продолжаем тушит мясо с овощами, пока овощи не подгорели. Приятного аппетита.

Разогрейте духовку  до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты  необходимо выпекать в течение 20 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты необходимо выпекать в течение 20 минут.

Выложите  в сотейник кусочки кролика.

Выложите в сотейник кусочки кролика.

	Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону.

Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону.

Даем постоять  минут 20-3                                                                                                    	К готовой гречке добавляем  поджарку, после этого бросаем  тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут,  затем обмажьте жиром, разложите на чинку на ваш выбор.

Даем постоять минут 20-3 К готовой гречке добавляем поджарку, после этого бросаем тушенку, перемешиваем и варим 5-7 минут, затем обмажьте жиром, разложите на чинку на ваш выбор.

Нарежьте готовое  мясо на порции. Приятного аппетита.

Нарежьте готовое мясо на порции. Приятного аппетита.

Отправляем на ше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на  35-40 минут.

Отправляем на ше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: