Паровые котлеты из телятины

Дата публикации:

04.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Телятина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда на пару / Паста /

Описание приготовления:

Перед вами интересный вариант, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Это вкусное, сытное и праздничное блюдо. Особенно это касается мясных блюд. Свинина и курица готовятся значительно быстрее говядины. Как вы видите - приготовить бигус с мясом в домашних условиях совсем не сложно. По этому рецепту чечевичного супа с копченостями вы без труда приготовите пирожки-бомбочки с мясом в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Телятина — 200 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Хлеб — 100 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Паровые котлеты из телятины

В чашу  мультиварки наливаем немного растительного  масла и обжарить мясо.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжарить мясо.

В сковороде  разогрейте растительное масло.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Добавить  красный перец хлопьями и орегано.

Добавить красный перец хлопьями и орегано.

Ломтики хлеба  замочите в молоке.

Ломтики хлеба замочите в молоке.

Когда  смесь уже хорошенько зарумянится, добавим  лук и специи, перемешаем, подаем. Готово.

Когда смесь уже хорошенько зарумянится, добавим лук и специи, перемешаем, подаем. Готово.

Варим  до готовности перловой крупы. При необходимости  увеличить количество тех или иных ингредиентов.

Варим до готовности перловой крупы. При необходимости увеличить количество тех или иных ингредиентов.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Порежьте полукольцами  лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Порежьте полукольцами лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Итак, промываем  мясо и вытираем его насухо, затем  нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Смешайте фарш,  лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  маленьком огне под крышкой.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на маленьком огне под крышкой.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1  ст.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1 ст.

На растительном  масле обжарьте мясо.

На растительном масле обжарьте мясо.

1 Осталось  еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

1 Осталось еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее  чем на 3 часа.

Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее чем на 3 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паровые котлеты из телятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паровые котлеты из телятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем