Дата публикации:
04.09.2012
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
7-8
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжарить мясо.
В сковороде разогрейте растительное масло.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Добавить красный перец хлопьями и орегано.
Ломтики хлеба замочите в молоке.
Когда смесь уже хорошенько зарумянится, добавим лук и специи, перемешаем, подаем. Готово.
Варим до готовности перловой крупы. При необходимости увеличить количество тех или иных ингредиентов.
Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.
Порежьте полукольцами лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.
Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.
Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на маленьком огне под крышкой.
Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1 ст.
На растительном масле обжарьте мясо.
1 Осталось еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.
Мясо готово. Нарежьте его на пластины толщиной не менее чем на 3 часа.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Паровые котлеты из телятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!