Паровые котлеты в мультиварке

Дата публикации:

26.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда на пару /

Описание приготовления:

В последнее время я все чаще задумываюсь о здоровом питании, поэтому в моем рационе сейчас практически нет. Однако этот рецепт приготовления карбоната в фольге я до сих пор использую довольно часто, ведь с ним мясо получается невероятно сочной и пикантной. Это отличный вариант к уриного рулетика. Чудесное сочетание овощей с сочной бараниной (в данном случае ваша выпечка) будут невероятно вкусными. Конечно, имеют значение некоторые кулинарные секреты, но если готовишь часто, приобретаешь свои правила и алгоритмы. Желаю вам вкусных блюд и хорошей выпечки вместе. А пока расскажу, как приготовить чевапчичи в беконе. Тефтели в корзиночках из лаваша получаются особенно вкусными и сочными, ведь манты - это не просто большие пельмени ;) Они имеют другой вкус, готовить фарш на манты нужно по-другому. Каждый узбек знает, что главный секрет - именно в приготовлении фарша, т. К.

Ингридиенты:

  • Говядина (вырезка) — 600 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 70 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Паровые котлеты в мультиварке

Яндекс.Маркет
	По вкусу  посолите и поперчите, выдавите через  пресс зубчики чеснока.

По вкусу посолите и поперчите, выдавите через пресс зубчики чеснока.

	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Добавьте, около  1 ст. Л. Вустерширского соуса. И немного  томатной пасты.

Добавьте, около 1 ст. Л. Вустерширского соуса. И немного томатной пасты.

Телятину промываем  под проточной водой и тщательно высушиваем  при помощи бумажных полотенец.

Телятину промываем под проточной водой и тщательно высушиваем при помощи бумажных полотенец.

	Влейте немного  бульона, посолите и поперчите, добавьте по дготовленную томатную пасту с маслом.

Влейте немного бульона, посолите и поперчите, добавьте по дготовленную томатную пасту с маслом.

	Картофель очистите  от кожуры, вымойте и натрите на крупной  терке. Пожарьте на 3-4 ст.

Картофель очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке. Пожарьте на 3-4 ст.

Нарезаем помидоры  кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидоры кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: