Пасхальный цыпленок

Дата публикации:

17.08.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Пасха / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Для салата нужно взять консервированную красную. Если используете свежую, то ее стоит употреблять в жареном или вареном виде. Такие котлетки отлично подойдут к любому гарниру, но лучше всего подойдут шампиньоны, они довольно экономичные и невероятно вкусные. Мои домашние в полном восторге, поэтому я с радостью поделюсь с вами идеей, как приготовить салат "Фрешер". Это - очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо. Бульон для борща варю накануне, чтоб он хорошенько покипел и я никуда не тороплюсь. За ночь он еще настоится. Пенку снимайте обязательно. А вот количество воды наливайте по своему желанию. Можно добавить красный перец и фасоль. Перед вами классный способ, как приготовить картошку под шубой в духовке со свининой в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Печень — 300 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь крупная — 1 Штука
  • Кукуруза консервированная — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Маслины без косточки черные — 1 Штука (для украшения)
  • Зеленый лук — 1 Пучок (для украшения)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Пасхальный цыпленок

Полученное пюре  перемешайте со сливочным маслом. Приятного  аппетита.

Полученное пюре перемешайте со сливочным маслом. Приятного аппетита.

Хорошенько  перемешайте фарш руками.

Хорошенько перемешайте фарш руками.

Очистите  луковицу и нарежьте тонко. Выложите на  фасоль. Это - второй слой.

Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на фасоль. Это - второй слой.

Сыр  и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

На хлеб,  смазанный маслом, положите колбасу,  сыр и накройте вторым кусочком.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.

Получится вот  что:                                                                                                     Лук почистить, измельчить ножом или в блендере.

Получится вот что: Лук почистить, измельчить ножом или в блендере.

Добавьте томатную  пасту, соль и перец, тушите  пять минут.

Добавьте томатную пасту, соль и перец, тушите пять минут.

В  Влейте в разогретую сковородку 1-2 ст. Л. Растительного масла.

В Влейте в разогретую сковородку 1-2 ст. Л. Растительного масла.

Подаем отбивные  с овощным гарниром. Приятного аппетита.

Подаем отбивные с овощным гарниром. Приятного аппетита.

. . . И помидоры.

. . . И помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пасхальный цыпленок видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пасхальный цыпленок - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем