Пасхальный Заяц из сыра

Дата публикации:

04.05.2017

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / Пасха / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • сыр мягкий — 650 Грамм
  • копченое мясо — 120-150 Грамм
  • оливки — 12 Штук (фаршированные острым перцем)
  • укроп — 2 Чайных ложки (рубленый)
  • редис, редька — 1 Ст. ложка (тертая)
  • острый томатный соус, аджика — 1 Чайная ложка
  • лук зеленый — 3 Штуки
  • конфеты желе — 6 Штук (маленькие)
  • морковь — 1 Штука (средняя)
  • свежие овощи, орехи — 1 По вкусу (на ваш выбор для украшения)

Описание приготовления:

Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла до получения однородной массы. Добавить сметану и тщательно перемешать. На подготовленные листья выложить небольшое количество начинки и аккуратно завернуть. Для красоты можно перевязать перышком зеленого лука. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук, около 5 минут с каждой стороны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: