Паштет из дикой козы

Дата публикации:

30.12.2010

Время приготовления:

3 дн. 4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Охлажденный паштет можно резать тонкими ломтями и делать бутерброды к чаю. Можно использовать в качестве закуски на праздничный стол или пикник. Они очень универсальны, ведь при желании вы можете дополнить их любимыми овощами или соусом, например. К роме твердого сыра, в рулетик ах было побольше, поэтому можете не переживать - ингредиенты действительно хорошо сочетаются (хотя, соглашусь, когда готовила первый раз - тоже относилась к затее скептически). Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Мясо и потроха дикой козы  — 1,6 Килограмма
  • Вино сухое красное  — 0,5 Литра
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Сало — 50 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Перец черный горошком  — 7 Штук
  • Перец душистый горошком  — 3 Штуки
  • Полоски бекона — По вкусу

Как приготовить Паштет из дикой козы

Яндекс.Маркет
Подготовленное мясо  смажьте соусом.

Подготовленное мясо смажьте соусом.

Отправьте в  разогретую до 180 С духовку запекаться на по часа,  можно 40 минут.

Отправьте в разогретую до 180 С духовку запекаться на по часа, можно 40 минут.

Когда специи  достаточно обжарятся, добавляем в жаровню  к кролику и луку, солим и перчим,  перемешиваем.

Когда специи достаточно обжарятся, добавляем в жаровню к кролику и луку, солим и перчим, перемешиваем.

Кишки насаживаем  на специальную трубку на мясорубке. Конец  каждой кишки завязываем.

Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем.

Томатно-колбасную зажарку,  куриное филе и варившиеся отдельно  огурцы вместе с водой, в которой  варились макароны (согласно инструкциям  приготовления пасты).

Томатно-колбасную зажарку, куриное филе и варившиеся отдельно огурцы вместе с водой, в которой варились макароны (согласно инструкциям приготовления пасты).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: