Паштет из говяжьей печени

Дата публикации:

14.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Очень часто все мы едим бутерброды. В самом деле, несмотря на всю простоту приготовления и банальность ингредиентов, блюдо получается восхитительное, невероятно вкусное и весьма сытное. И, кстати, вы можете сделать бризоль в мультиварке в домашних условиях. Это блюдо, а результат отличный. Я подаю мясо с начала уваривается, а затем уже обжаривается и не засушивается на сильных углях, а наоборот - только нежнее. Прекрасным гарниром станут итальянские макароны или овощи.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 400 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Специи — 1 Грамм
  • Сливочное масло — 70 Грамм
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Паштет из говяжьей печени

Пока  жарятся бифштексы можно отварить на  гарнир любую кашу.

Пока жарятся бифштексы можно отварить на гарнир любую кашу.

Очистите картофель. Нарежьте кубиком.

Очистите картофель. Нарежьте кубиком.

Лук чистим  и нарезаем на довольно крупные полукольца.

Лук чистим и нарезаем на довольно крупные полукольца.

Мясо  периодически поливать соусом в процессе. В среднем тушится оно от 35-50 минут.

Мясо периодически поливать соусом в процессе. В среднем тушится оно от 35-50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паштет из говяжьей печени видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паштет из говяжьей печени - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем