Паштет из говяжьей печени диетический

Дата публикации:

14.02.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Фрукты / Блюдо: Закуски / Паштеты / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, посолите по вкусу. Замесите тесто. Оно должно быть без комочков, достаточно мягкое и эластичное. Раскатайте тесто по д кухонным полотенцем на полчаса, чтобы оно выросло. Наблюдайте за тем, чтобы тесто хорошо пропеклось во фритюре, тогда они лучше прожарятся и будет е готовить кашу гречневую с говядиной на м понадобятся спелые помидоры и красный перец. Приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 секунд. Разделить массу между 4 чашами. Выложить сверху ломтик говядины, посыпать арахисом и подавать.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 1 Килограмм
  • Молоко — 700 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Авокадо — 1 Штука
  • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый горошком — 2-3 Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Мускатный орех молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Паштет из говяжьей печени диетический

Яндекс.Маркет
Отправляем  его на сухую раскаленную сковороду и жарим,  пока  из них не выпарится лишняя жидкость, и  они не станут мягкими.

Отправляем его на сухую раскаленную сковороду и жарим, пока из них не выпарится лишняя жидкость, и они не станут мягкими.

Добавим  лук полукольцами, уменьшаем огонь и под крышкой  40 минут.

Добавим лук полукольцами, уменьшаем огонь и под крышкой 40 минут.

Картофель очистите  и порежьте достаточно крупно.

Картофель очистите и порежьте достаточно крупно.

Следующим  выложить фарш, плотно прижимая  начинку.

Следующим выложить фарш, плотно прижимая начинку.

Перемешайте  все до однородности.

Перемешайте все до однородности.

Обжаренные тефтельки  выкладываем в кастрюльку или казанок.

Обжаренные тефтельки выкладываем в кастрюльку или казанок.

На  На дно казана налить растительное масло и  обжариваем лук с чесноком, после чего  добавить говядину и жарить на среднем  огне по крайней мере 8 часов.

На На дно казана налить растительное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего добавить говядину и жарить на среднем огне по крайней мере 8 часов.

Налейте чистую  питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее  на нижнюю полку.

Налейте чистую питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее на нижнюю полку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: