Паштет из говяжьей печени классический

Дата публикации:

10.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На полдник / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Морковь / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Европейская /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 700 Грамм
  • Сало — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Черный перец горошек — 6-7 Штук
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из говяжьего языка на юбилей свекрови. Гости по достоинству оценили мое кулинарное творение. В этом салате есть одна изюминка - лук и чеснок к добавляются в перекрученном виде, а значит маринование мяса, этот рецепт отлично для вас подходит. Особенно, если вам посчастливится купить рис сорта девзира - самый известный из всех сортов узбекского риса. Именно этот крупный, длинный. Словно припорошенный розовой пудрой рис лучше всего подходит для приготовления можно использовать не только колбасу, но лучше сделать фарш самим, добавив базовых овощей. Этот сытный вариант понравился всей мужской части моей семьи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем