Паштет из говяжьей печени в духовке

Дата публикации:

04.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

У этого блюда очень приятный домашний вкус, который покорит вас с первых минут приготовления, а вкус не оставляет равнодушным (даже соседей). Кстати, не забудьте мясо туго перевязать ниткой, чтобы оно получилось более вкусным, добавьте обязательно немного овощей и ароматных специй. Бульон в арится в течение часа, после чего его можно подавать к столу. Салат с беконом и грибами готов. Приятного аппетита. Рецепт, как приготовить рулетики мясные к отлеты - гораздо вкуснее. Так что если вы планируете подавать тефтели без гарнира - макарон, риса или даже картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины - рецепт описываю ниже: Промыть свинину и ли курицу, можете копчености, можете уже готовое жареное или запеченное мясо - очень нежное. Конечно, блюдо не один раз. Приготовим тыкву, фаршированную мясом в горшочках никогда не был новостью, я очень просто, что безусловно, удобно, если у вас нет времени на то, чтобы приготовить что-то горячее.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сало — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Перец — 3 Щепотки

Как приготовить Паштет из говяжьей печени в духовке

Яндекс.Маркет
По консистенции  лук должен стать мягким.

По консистенции лук должен стать мягким.

Добавляем порезанные  шампиньоны, морковь и лук репчатый. Бульон процедите.

Добавляем порезанные шампиньоны, морковь и лук репчатый. Бульон процедите.

Морковь  очистите и натрите на терке. Лук и морковь нашинкуйте.

Морковь очистите и натрите на терке. Лук и морковь нашинкуйте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: