Паштет из гусиной печени

Дата публикации:

06.01.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

20

Назначение: На полдник / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Птица / Морковь / Гусь / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Ингридиенты:

  • Печень гусиная  — 1 Килограмм
  • Сало свиное — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Паштет из куриной печени можно использовать любой острый или нежный томатный соус, домашнюю аджику и т. Д. Ну что ж, смотрите, как приготовить свиные ребрышки простые в плане приготовления и ингредиентов, но очень вкусное, сытное и простое блюдо. Готовить его можно хоть каждый день с разными видами мяса. Жаркое начали готовить еще в 17 веке и до сегодняшних дней остается популярным. Салатов из печени существует большое количество. Я предлагаю приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, а главное просто и без особых затрат и умений и получается у всех хозяек с воей простотой и изумительным вкусом, а еще — шикарным внешним видом, салатик точно не останется без внимания ваших гостей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паштет из гусиной печени видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паштет из гусиной печени - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем