Паштет из куриной печени диетический

Дата публикации:

31.03.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

На все про все нам понадобится около двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Готовое мясо станет прекрасной закуской на праздничный стол, также оно обладает удивительными питательными свойствами и сможет наполнить вас энергией надолго. В данном случае используется соевый соус, но вы можете взять горчицу, например, аджику или любой другой твёрдый сыр, на ваш вкус. Некоторые готовят фриттату с макаронами, но мне такое не по нраву.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 600 Грамм
  • Тыква — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Паштет из куриной печени диетический

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте средними  кусочками.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

В кастрюле  вскипятите воду.

В кастрюле вскипятите воду.

Заверните  лист капусты в конвертик. Получится  голубец.

Заверните лист капусты в конвертик. Получится голубец.

Соединяем мясную  нарезку. Готово. Приятного аппетита.

Соединяем мясную нарезку. Готово. Приятного аппетита.

Смазываем каждую  лепешку растопленным сливочным маслом. Выложите на неё кусочки свинины.

Смазываем каждую лепешку растопленным сливочным маслом. Выложите на неё кусочки свинины.

В маринад  не кладем соль вообще. Хорошо  перемешиваем мясо со специями.

В маринад не кладем соль вообще. Хорошо перемешиваем мясо со специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: