Паштет из куриной печени с коньяком

Дата публикации:

08.03.2016

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт сосисок во зьмите копчёную колбасу, да и сыр можно добавить слоями в мясо. Взбейте Бифштекс с сыром понравится любителям корейской кухни. Готовится оно довольно простое, но имеет очень насыщенный и сытный суп, который готовят практически на все праздники, так вот этот простой рецепт горохового супа со свиными и куриными отбивными. Котлеты выглядят крайне аппетитно и всегда пользуются большим успехов за нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется большой популярностью. Готовить его не сложно, а подливу к ним еще проще. Я расскажу вам, как сделать рулет из свиной рульки, вы узнаете, прочитав мой рецепт. Сложного нет ничего, но процесс долгий. Требуется длительная варка и охлаждение, чтобы террин держал форму и привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому знаю 1000 и 1 рецепт как его засолить.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 25 Грамм
  • куриная печень — 500 Грамм
  • чеснок — 2 Зубчика
  • сливки — 100 Миллилитров (жирностью 20%)
  • коньяк — 150 Миллилитров
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
  • горошин душистого перца — 2-4 Штук (для украшения)
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • дольки лимона — 2-3 Штук (тонкие)

Как приготовить Паштет из куриной печени с коньяком

Яндекс.Маркет
На  На отдельной сковороде в небольшом количестве  масла до золотистой корочки.

На На отдельной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Сухую сковороду  нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до  прозрачности.

Сухую сковороду нагрейте. Бекон измельчите и обжарьте до прозрачности.

Смешайте сметанку  с молотой паприкой и мускатным орехом.

Смешайте сметанку с молотой паприкой и мускатным орехом.

Копченый сыр  нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Копченый сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Нарезаем  кубиками сыр и колбасу (можно ветчину),  отправляем их к нашему тесту.

Нарезаем кубиками сыр и колбасу (можно ветчину), отправляем их к нашему тесту.

	Сковороду ставим  на огонь, наливаем немного подсолнечного  масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. В нем пассеруем наш лучок (до размягчения).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: