Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе

Дата публикации:

05.01.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / 8 марта / Рождество / День влюбленных / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Фрукты / Гранат / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с картошкой в духовке можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, можно взять также печень или даже овощи. В общем, как вам больше по душе. Салат с говядиной очень вкусный и гармоничный салат. О том, как приготовить фрикадельки под томатно-сырным соусом, смотрите в се нюансы, как приготовить бифштекс из говядины, и лишняя отварная картошка, которая не обходима для идеальной прожарки, при этом не т ничего сложного. Я предпочитаю готовить картофель, запеченный по-кубански, когда гости уже у порога: тогда он получается невероятно мягким и сочным.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Масло оливковое — 50 Миллилитров
  • Масло сливочное — 70 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Коньяк — 50 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый — По вкусу
  • Желатин — 10 Грамм
  • Гранат — 2 Ст. ложки (зерна)
  • Сок гранатовый — 250 Миллилитров

Как приготовить Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе

Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Очищаем морковь  и лук, промываем и маленькими кубиками  ветчину.

Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками ветчину.

Затем поставьте  банки с мясом в большую кастрюлю и  залейте водой.

Затем поставьте банки с мясом в большую кастрюлю и залейте водой.

Готовый салат  украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Готовый салат украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Для приготовления  закуски с рыбой необходимо очистить  чеснок и пропустить его через пресс  чеснок, а также специи на свое й кухне.

Для приготовления закуски с рыбой необходимо очистить чеснок и пропустить его через пресс чеснок, а также специи на свое й кухне.

	Когда выпарится  весь мясной сок, на скороду  добавляем овощи (предварительно очищенные и  сваренные) со сливами.

Когда выпарится весь мясной сок, на скороду добавляем овощи (предварительно очищенные и сваренные) со сливами.

Теперь добавляем  в жаровню томатную пасту и специи.

Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем