Паштет из куриной печени в духовке

Дата публикации:

03.01.2018

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Птица / Курица / Куриная печень / Сало / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Рецепт оказался весьма оригинальным, все гости спрашивали о том, как же я его сделала. Основная масса паштета здесь укрыта салом, но не подгорел, его следует резать пластинками толщиной около сантиметра или полутора. Зелень можно засыпать прямо на рабочем столе, чтобы виднее был процесс на светлом фоне. Рекомендую вам делать это уже прямо на смазанном противне, чтобы собранную "шахматную доску" не переносить потом на противень для выпекания. Полить 2 столовыми ложками меда и паприки позволяет получить блестящую и румяную корочку.

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 700 Грамм
  • Куриный жир — 300 Грамм
  • Сало или бекон — 200 Грамм
  • Коньяк — 50 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 5-7 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Мускатный орех, молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 0,5 Стакана

Как приготовить Паштет из куриной печени в духовке

Яндекс.Маркет
	Заверните края  и сформируйте плотный рулет.

Заверните края и сформируйте плотный рулет.

Обжариваем порезанную  средними кусочками телятину в растительном  масле до уверенной корочки.

Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле до уверенной корочки.

Кладем картофель  на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном  огне почки, помешивая.

Кладем картофель на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном огне почки, помешивая.

Вот  и все, наше блюдо готово к  работе.

Вот и все, наше блюдо готово к работе.

Добавьте фарш  и жарьте на среднем огне, помешивая.

Добавьте фарш и жарьте на среднем огне, помешивая.

После дним слоем выкладываем листы,  наверх - кусочки помидор.

После дним слоем выкладываем листы, наверх - кусочки помидор.

Обжаривайте говядину  минут 30 на сковороде. Сначала мясо  немного по маринуем.

Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде. Сначала мясо немного по маринуем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: