Паштет из куриных сердечек

Дата публикации:

12.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сердце / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Готовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях получился более сочным, лучше всего использовать несколько видов колбас, картофель, лук, морковь, сладкий перец) с отварным яйцом и прокалываем наш пирог вилкой в нескольких местах. И, все, что нам осталось для этого нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа. Положить мясо в горшочках с грибами и сыром вкусно. Вместо колбасы можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо - если нет возможности приобрести пармезан, замените его любым другим хорошим твердым сыром (главное, не плавленным. ). Мой рецепт открытого пирога очень прост.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриные сердца — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Цветная капуста — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу

Как приготовить Паштет из куриных сердечек

Яндекс.Маркет
Затем обжарьте  с двух сторон на сковороде. Подайте со  сметаной.

Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со сметаной.

1 Раскатанные  листы необходимо отварить. В кипящую  подсоленную воду отправьте спагетти.

1 Раскатанные листы необходимо отварить. В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи промойте. Ну вот и все, шурпа готова.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте. Ну вот и все, шурпа готова.

Влейте сливки. Добавьте соль, перец, измельченную  петрушку, отваренный до полуготовности рис.

Влейте сливки. Добавьте соль, перец, измельченную петрушку, отваренный до полуготовности рис.

На плоскую  тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем  помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

На плоскую тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

Отдельно  муку следует обжарить на сковороде,  масло можете даже не добавлять.

Отдельно муку следует обжарить на сковороде, масло можете даже не добавлять.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


На завтрак самое то.
.
И не только на завтрак.
.
Мама и з Туниса привезла), ненравится мне его вкус, слышала +++++++++ Попробуйте не пожалеете.