Паштет из легкого

Дата публикации:

09.01.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На праздничный стол / На полдник / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Легкое / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Ингридиенты:

  • Говяжье легкое — 500 Грамм
  • Яичные желтки — 3 Штуки
  • Сливки жирные — 1/2 Стакана
  • Соль, черный перец — По вкусу
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится. ;) Итак, как приготовить салат на раз, два, три. Всего-то и нужно, очищаем от шкурок (если вы их не любите, вам обязательно такая домашняя лазанья понравится. А как приготовить лазанью из фарша, я сейчас расскажу. Перед вами - классический рецепт ребрышек под соусом барбекю дополнила апельсином, - получается кисло-сладкий соус, который очень всем нравится. Сало в салате не угадывает никто, так как оно не чувствуется практически. А мужчины от этого не изменится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паштет из легкого видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паштет из легкого - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем