Паштет из печени с морковью и луком

Дата публикации:

02.02.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная печень / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления подливы из баранины, так еще и очень экономный. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется приготовить снова и снова. Это вариант для сладкоежек. Вафли готовятся минут 20, так что это отличная для разнообразия традиционного и привычного бешбармака. Попробуйте обязательно, блюдо невероятно сочное, ведь тут мясо мало того, что не пригорает за счет "подушки" из кабачков, но еще и сверху пропитывается помидорным соком. Словом, вот мой простой рецепт приготовления шашлыка из говядины на кефире. Ваша семья обязательно оценит вкус этих пирожков.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 500 Грамм
  • Жир — 2 Ст. ложки (свиной или гусиный)
  • Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0.5 Чайных ложки
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Паштет из печени с морковью и луком

Яндекс.Маркет
Снова в се как следует перемешать и влить немного  белого грузинского вина.

Снова в се как следует перемешать и влить немного белого грузинского вина.

Заправьте салат  оливковым маслом и перемешайте.

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

	Вылепленные котлетки  выкладываем в форму для варки на пару.

Вылепленные котлетки выкладываем в форму для варки на пару.

Потом добавьте  лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и  оставьте на 30 минут.

Потом добавьте лук, порезанный кубиками. Все перемешайте и оставьте на 30 минут.

Порубим чеснок  и добавим в кастрюлю.

Порубим чеснок и добавим в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: