Паштет из свинины

Дата публикации:

22.04.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / На полдник / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная печень / Лук / Морковь / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Как оказывается, приготовить паштет из свиной печени достаточно просто. Паштет поистине получается безумно нежным и ароматным за счет специй и приправ. По желанию, украсьте блюдо рубленым чесноком, чили и зеленью и подавайте. Бифштекс с кровью " Выбирайте свой вариант и свое й очень простой, и, если можно эти ингредиенты приготовить по-особому. Ваши домашние оценят этот кулинарный шедевр по достоинству.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная печень  — 1 Килограмм
  • Лук, морковь  — по 1 Штука
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Лавровый лист, черный перец горошком  — по 2-3 Штук
  • Коньяк  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Соль, перец, мускатный орех  — По вкусу

Как приготовить Паштет из свинины

Яндекс.Маркет
Перекладываем его  в салатник.

Перекладываем его в салатник.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Отвариваем  яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой  терке сыра.

Отвариваем яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой терке сыра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: