Паштет из свиного сердца

Дата публикации:

10.11.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с салями и грибами. Сначала приготовьте тесто. Для этого в миску и приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Обжарить сосиски на гриле, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Слить воду. Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Ингридиенты:

  • Сердце свиное — 500 Грамм
  • Печень свиная — 500 Грамм
  • Сало свиное — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки (средние)
  • Луковица — 1 Штука (одна большая или две маленькие)
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Перец черный и душистый горошком — 1-1,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Как приготовить Паштет из свиного сердца

Яндекс.Маркет
Добавляем  соленые огурцы и тушим вместе с о льдом.

Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с о льдом.

Зеленый горошек  вымойте под проточной водой.

Зеленый горошек вымойте под проточной водой.

Свиной шпик  измельчаем в блендере, а говядину режем, добавим к овощам.

Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем, добавим к овощам.

Когда тесто  остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из  него круг толщиной около  3 сантиметров (вымешивать тесто не надо).

Когда тесто остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из него круг толщиной около 3 сантиметров (вымешивать тесто не надо).

Сверху натрите  ещё сыра.

Сверху натрите ещё сыра.

Добавляем  соус к фаршу и доводим до готовности.

Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности.

Режем мясо  мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и  ширина кусочков).

Режем мясо мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и ширина кусочков).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: