Паштет из свиной печени

Дата публикации:

06.03.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также идут почти все соусы. Если гирос нарезать тонкими ломтиками, то можно использовать для бутербродов. Короче, рецепт гироса стоит освоить - блюдо вкусное и универсальное ;) Греческая кухня, кстати. Перед вами - классический рецепт приготовления башкирского бешбармака. Отварите мясной бульон, добавив в него лук, зелень и специи.

Ингридиенты:

  • Свиная печень — 500 Грамм
  • Сало — 50 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Паштет из свиной печени

1 После  этого блюдо готово к подаче на  стол, можно присыпать блюдо  измельченной зеленью. Приятного аппетита.

1 После этого блюдо готово к подаче на стол, можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Печень соедините  с овощами, тушим на маленьком огне  до полуготовности.

Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне до полуготовности.

Вытащите  бекон из духовки, остудите на формочках,  затем аккуратно снимите.

Вытащите бекон из духовки, остудите на формочках, затем аккуратно снимите.

Измельчите лук.

Измельчите лук.

К фаршу  добавьте соль, морковь, перец,  немного воды и лук.

К фаршу добавьте соль, морковь, перец, немного воды и лук.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

	Замачиваем мясо.

Замачиваем мясо.

Для начала  подготовим все необходимые ингредиенты: мясо  мою и нарезаю его небольшими кусочками.

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты: мясо мою и нарезаю его небольшими кусочками.

На горох  выложите мясо с луком, лавровый  лист и накройте.

На горох выложите мясо с луком, лавровый лист и накройте.

В почти  готовый фарш добавьте овощную  смесь. Всё перемешайте.

В почти готовый фарш добавьте овощную смесь. Всё перемешайте.

Сыр трем  на терке и тоже добавим к этой  смеси фарш и мелко шинкованный  лук.

Сыр трем на терке и тоже добавим к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паштет из свиной печени видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паштет из свиной печени - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем