Паштет из свиной печени с фисташками

Дата публикации:

25.06.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Такое оригинальное блюдо, как удон с говядиной хорошо выручает в случаях, когда рис, скажем, слипся в кастрюле, или еще что. С такой мачанкой любой ваш "косяк" превращается в полноценное блюдо. И сытно, и вкусно, да и закуска, и основное блюдо. Если гости на пороге и вы хотите вкусно и быстро. Этот салат можно подавать со сметаной или соусом. Узнайте, как быстро и просто приготовить люля-кебаб в электрошашлычнице в домашних условиях. Я люблю, когда приготовленные в духовке тем, что не нужно стоять у плиты. К тому же, вместе с гречкой сразу готовится и мясо. В результате получается удивительно вкусно. Подавать к столу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Печень свиная — 350 Грамм
  • Фисташки  — 70 Грамм
  • Грудинка или бекон (длинными полосками) — 120 Грамм
  • Коньяк  — 30 Грамм
  • Хлеб  — 50 Грамм
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Прованские травы — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Паштет из свиной печени с фисташками

Яндекс.Маркет
Пока мы  будем заниматься мясом, нужно  приготовить картофель.

Пока мы будем заниматься мясом, нужно приготовить картофель.

Разделяем хвост  на несколько частей, кладем в четырехлитровую  кастрюлю.

Разделяем хвост на несколько частей, кладем в четырехлитровую кастрюлю.

И повторяем  слои из оставшихся овощей – лук,  морковь, чеснок и сельдерей.

И повторяем слои из оставшихся овощей – лук, морковь, чеснок и сельдерей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: