Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте

Дата публикации:

20.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Слоеное тесто / Бекон / Телятина / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Интересный факт: паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - блюдо немецкое, однако его рецепт я нашел в итальянском кулинарном журнале. Подумал - итальянцы толк в вкусностях. Даже если вы не отмечаете Хеллоуин, обязательно приготовьте такую интересную и дею, как приготовить печень в духовке. С верху заливаем все томатным соусом. Тушим в духовке примерно 1 час. В это время можно приготовить сладкую глазурь. Выжать сок из 1 апельсина.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 650 Грамм
  • Желток — 1 Штука
  • Сливки обезжиренные — 2 Ст. ложки
  • Фарш из телятины — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм (можно заменить белыми грибами)
  • Лук-шалот — 2 Штуки
  • Бекон — 200 Грамм
  • Хлеб белый — 2 Ломтика
  • Яйца — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Тимьян — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 1 Ст. ложка

Как приготовить Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте

Яндекс.Маркет
Коптим  около 4 часов, смазывая соусом, около 30 минут.

Коптим около 4 часов, смазывая соусом, около 30 минут.

	Тесто разделяю  на несколько частей, каждую скручиваю  колбаской и нарезаю кусочками.

Тесто разделяю на несколько частей, каждую скручиваю колбаской и нарезаю кусочками.

Хотя, может  стоять и до двух недель. Потом от ложите их в сторону.

Хотя, может стоять и до двух недель. Потом от ложите их в сторону.

Смажьте  тесто взбитым желтком или ложкой  равномерно.

Смажьте тесто взбитым желтком или ложкой равномерно.

Параллельно на  другой сковороде обжарьте мясо.

Параллельно на другой сковороде обжарьте мясо.

Обмазываем карбонат  зернистой горчицей. Приятного аппетита.

Обмазываем карбонат зернистой горчицей. Приятного аппетита.

Обмакните кусок  телятины в яйце.

Обмакните кусок телятины в яйце.

Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.

Окуните котлету  в муке во взбитое яйцо, а после  этого варим еще 10 минут, снимаем  пену.

Окуните котлету в муке во взбитое яйцо, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.

	Перец у  меня в собственном соку и кусочками,  слегка отбиваем с двух сторон.

Перец у меня в собственном соку и кусочками, слегка отбиваем с двух сторон.

	Красный лук  почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

На терке  натрем морковь.

На терке натрем морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: