Паста "Аль форно"

Дата публикации:

10.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Чтобы получился вкусный и горячий ужин, нужны самые простые продукты, желание и хорошая компания. Что касается выбора мяса, то здесь, я думаю, с самыми разнообразными овощами, которые окажутся у вас под рукой. Неотъемлемыми ингредиентами считается мясо, бульон, омлет и лапша, а дальше все зависит от ваших вкусовых предпочтений: грибы, птица, говядина, творог и т. Д. Вариантов приготовления множество - и с разными овощами и с разными начинками - с таким названием блюдо звучит, как шедевр. Хочу вам рассказать, как приготовить картофель с беконом под сыром.

Ингридиенты:

  • Макароны — 500 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм (говяжий или свино-говяжий)
  • Лук крупный — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный сок — 500 Миллилитров
  • Сыр — 150 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Паста "Аль форно"

Готово. Подавайте, украсив каждую тарелку  добавляем ложку сметаны.

Готово. Подавайте, украсив каждую тарелку добавляем ложку сметаны.

Нарезаем язык  на кубики среднего размера.

Нарезаем язык на кубики среднего размера.

Формируем из  фарша плоские котлетки, немного  придавливаем середину (для начинки).

Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки).

И, наконец,  закройте всё сырным соусом.

И, наконец, закройте всё сырным соусом.

1	Поверх выкладываю  оставшийся фарш, заворачиваю все свисавшие  края.

1 Поверх выкладываю оставшийся фарш, заворачиваю все свисавшие края.

Готовый  фарш посолить и поперчить по вкусу.

Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу.

Сосиски под  соусом готовы.

Сосиски под соусом готовы.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Для начала  несколько вариантов закусок на первый  холодный стол.

Для начала несколько вариантов закусок на первый холодный стол.

В  Выложить кусочки свинины на булочку на  ваш выбор и подавать как сэндвичи.

В Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.

Сформируйте из  теста шар, заверните его в пищевую  пленку и оставить на 30 минут отдыхать.

Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и оставить на 30 минут отдыхать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паста "Аль форно" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паста "Аль форно" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем